Нет,Сергей,мой перечень готовых блюд куда шире чем приведенный тобой холостяцкий набор студента-очника.Не забывай,у меня же внуки очень требовательны к еде,а их пельменями ежедневно кормить не будешь.Поэтому для разнообразия беру рецепты и от сюда,естественно не все 5000 использовал,но сотню уж точно пробовал приготовить за эти 5 лет.И согласись у многих есть на кухне "Книга о вкусной и здоровой пище" и хотя по ней ежедневно вряд ли кто готовит,но периодически туда и я заглядывал(особенно перед Новым годом).А эта электронная подборка она же много места на полке не занимает,поэтому пусть будет .Сюда я гляжу иногда до 200 человек заходит,а некоторые темы просматривались уже почти 100 тысяч раз.Значит кому то это все же интересно,хотя скорее всего менее чем биатлон или футбол.Но я готов и ради единиц читателей размещать здесь кулинарные рецепты.Мне уже самому это вошло в привычку,и сидя летом "на березе",я себя чувствовал уже как не в своей тарелке.

Но а если кому то уже рябит в глазах от моей писанины,он всегда может у себя внести эти разделы в игнор и они даже не будут всплывать в Live news.