Показать сообщение отдельно
Юкк 14:00 26.12.2018
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что если состоится следующий розыгрыш, в турнире появятся новые игроки, здесь, на ИБУпрог, масса опытных прогнозистов, но, возможно, в формате, подобном Паулю, они еще не играли.
Я тоже так думаю. Турнир открывали тут в спешке,буквально за день до старта и куча здешних игроков просто не успела вьехать. В следующий раз,думаю,будут желающие отсюда. Но надо подумать как получше всё сделать и вытащить этот раздел из подвала и полноценно влить игру в футбольный раздел на видное место.
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
Если все сложится, жду всех в Пауле-17.
Обязательно сложится! Я тоже буду играть

Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Кваля следующего турнира 18-21 января 2019.
Ого! Уже скоро так! Надо тогда уже сейчас начинать думать. Буду списываться днями с Юлей и Саней.
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
зы Наш турнир рейтинговый Награды в профиль найдут своих героев
Да. Весь вопрос в дизайне наград. Это должны быть не простые медальки,а особые. Ну,ты в курсе,а это я для всех написал. И ещё,вот поэтому и надо раздел трансформировать к общему футбольному,чтобы футболистов было побольше и они могли рисоваться всеми футбольными регалиями. И ещё поэтому уникальный Пауль в профиле должен быть...уникальным.

Благодарю всю вашу дружную компанию,а теперь уже и нашу, за игру,хорошее настроение.Всех с Наступающим Новым Годом. Здоровья,успехов. Пусть Новый Год быдет одним из лучших в жизни каждого! Ура,товарищи!