Тема: Scottish Open 2018
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.12.2018, 14:47   #39
karhu
Легенда

karhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Друзья! Пришло время задать ВАМ серьезный вопрос: "Что мы делаем дальше со снукерными турнирами и сезоном в целом?" Свои замечания и соображения просьба высказывать далее в этой теме...
Попробую первым высказать мнение.

Много турниров не всегда хорошо и полезно. Практика прогнозировать всё и вся не приносила пользы во все времена , во всех турнирах.
Считаю , что снукер на сайте надо удерживать , популяризировать , развивать и привлекать!!!))

Из проводимых в мире турниров я бы включил нам :

1. естественно ЧМ
2. Betway UK Championship, China Open
3. Пригласительный Мастерс и сюда включил бы Чемпион Чемпионов
4. Серия турниров Coral для лучших за сезон Ladbrokes World Grand Prix (32 участника), Ladbrokes Players Championship (16), Ladbrokes Tour Championship (8)
5. Китайские турниры World Open, China Championship, International Championship,

Дешево и сердито!!!)))))

Все остальные - German Masters, турниры домашней серии и European Maters ну и дальше оставшиеся - прогнозировать по желанию пользователей сайта и их настроению !)))

зы
- долгосрочку водить в обязательный пункт Регламента ;
- командник проводить с 6 пар , минимум ;

ИМХО
... "
karhu вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: