Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.12.2018, 13:04   #433
Tajger
Легенда

Записей в блоге: 2
Tajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
karhu, Вот тебе насчёт счёто что умный дядька писал))

Tajger [Меню пользователя]
Думаю если в двух турнирах взять первое и второе место, то призовая тройка по итогам круиза гарантирована
Фиг там, в прошлом году я выиграл Рождественскую гонку и принял участие в хоккейном турнире(занятое место увы не помню), но в общем рейтинге круиза даже в топ-15 не попал, потому что в остальных турнирах участники за последние места нахаляву получали по 15-20 очков.
Вот и сейчас я не могу понять для чего нужна система на 40 участников, когда ты сам отмечаешь, что в прошлом сезоне заканчивали играть с 28 участниками.Сделай систему на 25 участников и тогда призовые места действительно будут иметь важное значение!А сейчас он подразумевает девиз главное поучаствовать во всех турнирах и пофиг, что в некоторых ты дуб дубом.
Tajger вне форума   Цитата