Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.12.2018, 11:17   #411
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Но так как я , лично я , не слежу за нба и не прогнозирую ,
А ты думаешь что все кто играют в фигурном катании или в том же Тур де Ски следят за событиями или спортсменами ? Могу тебя разочаровать. Более 50% ставят чисто по котировкам букмекерских контор. Те же,кто ещё и раскроет на 5 минут турнирную таблицу и сверят её со своими прогнозами уже играют выше среднего. Так что тут не обязательно рубить фишку.

И повторюсь,в Круизе побеждает тот,кто наберёт большее кол-во зачетных очков.
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А Английская Премьер лига это прям Новый год-Новый год?
Да,Боксинг Дей,это когда игры идут через день. И три тура подряд. В боксинг дей даже аутсайдеры,которые выигрывают считаются очень престижными. Так что именно на боксинг дей особый новогодний и боевой настрой у всех команд.Особенно у аутсайдеров на лидеров.
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Это значит, что ни Тур-де Ски, ни турне 4-х трамплинов не будет?
Если на форуме найдется ведущий, то турниры будут. Разве я запрещаю или против? Денчик сейчас занят. А больше желающих обсчитывать турнир я не вижу.
Юкк вне форума   Цитата