Показать сообщение отдельно
Баянист 07:43 16.12.2018
Еще раз напишу, а то сложно спокойно смотреть как происходит издевательство над одним из интерейших турниров. Но вот сначала обращусь вот к таким игрокам Gen4o, Juve, karhu, Olga_B, Vitinio2015, Юкк, это тем кто поставили что им понравился регламент этого кубка, вот просто хотел чтоб эти игроки просто прокоментировали, а что именно им понравилось в этом регламенте???, помнится некоторые делились что они изучают своего соперника по розыграшу, а интересно им будет изучать такого себе бота. Вот вопрос, эти игроки вникали в суть регламента, или просто по привычке, от нечего делать лайкают где увидели возможность, то есть хочется услышать комменты эти пролайкавших игроков, что имеено им понравилось в регламенте, если нет коментариев. то думаю что я прав, что не прониклись в регламент. И кстати вот спрошу у Юкк, так как понимаю что это его идея, вот по регламенту, не понимаю, зачем выдумывать неизвестно что, вот простой регламент и точно кубковый, и сделан он за 5 минут.
Я так понимаю первое условие, это участив в 1-16, прошлогодних полуфиналистов, то есть 4 участников. Значит просто берем уже ставим в 1-16 4 участниа, к ним надо еще 28, чтоб получилось 32. То есть на предыдущем розыграше должно участвовать 56, а перед этим 112. Вот как раз сейчас как-бы играют 119, но у нескольких человек воопще из 12 состоявшихся гонок есть только один иди два прогноза из 12 гонок, то есть они уже бросили играть, то разве надо их привлекать к розиграшу кубка, если они уже бросили играть, вот просто из этих кто не играл исключить 7 человек, и получается 112 стартующх.
!12 играют с друг другом, пускай соперники анализируют друг друга а не ботов, и потом из 112 продолжаю 56, потом 28 и плюс 4 прошлогодних полуфиналиста.
Ответ