Тема: Общалка
Показать сообщение отдельно
LioMart 19:37 07.12.2018
Я люблю спортпрогноз, в смысле всевозможные турниры прогнозистов в спорте и не только.
При этом среди турниров с моим участием очень мало менеджеров: где-то около года зависал в футбольном менеджере сборных и мне это даже нравилось, но однажды проект тот взял и закрылся. Потом на волне любви к ФНЛ был у меня где-то 3-4 месяца период менеджерства над клубом "Енисей" на сайте Моби. Не знаю жив ли именно тот сайт, но помнится были там проблемы, а клуб к тому времени у меня "изъяли за неуплату долгов" (интерес к турниру тому у меня пропал быстро довольно).
Некоторое время я в восторге игрался в менеджере Евровидения (это было шикарно вообще, так тепло, душевно и прочее)
2 или 3 года был у меня опыт менеджерства в биатлоне: это тоже было здорово и нас там, кстати, много было. Там также был турнир сборных, но там это был читай командный турнир и отдельно личный турнир.
Где-то сезон играл я где-то в менеджер сборных: было очень интересно и весело, но я даже не помню что произошло с тем менеджером: суть даётся тебе на выбор страна и ты в праве выставлять от неё заявку в гонки КМ. Изюминкой было то, что можно было заявить любого биатлониста или биатлонистку, включая юниоров и завершивших карьеру, но только в рамках одной выбранной страны/сборной IBU
Ответ