Показать сообщение отдельно
Сергулис 07:50 25.11.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот и я про это тоже так думаю. )) А что скажете про такой вариант начисления очков,как я предлагаю на сл.раз? Ведь кто-то сейчас подумает,что наоборот Каруана поведет отчаянную борьбу пан или пропал и кол-во ходов может быть больше 60.

А некоторые подумают,что Карлсен с самого начала пойдёт на быстрые размены и засушит игру. И вот сейчас каждый из этих вариантов получил бы по 1 очку.Но ведь у обоих прагнозы почти диаметрально отличаются. И один из двоих который правильно скажет интервал,а значит предугадает ход ничейной партии должен получить больше очков. Конечно и интервалы и очки обсуждаются отдельно,я просто хочу донести свою идею. Можно даже сделать разброс очков. Например,точно сказал интервал 1 очко,ошибся на 1 интервал в любую сторону- 0.5 очка.
1 ) Скрипт позволял сейчас играть!!!
Почему вы не захотели - я так и не понял (((((,
Помимо других плюсов - быстро и точно считает, автоматически закрывает дедлай и др..... Игра на скрипте - в отличае от форума это игра с закрытыми ставками. А не как сейчас перед тем как ставить прогноз я посмотрю как поставили лидеры......

Уверяю вас прогнозили бы мы сейчас в закрытую прогнозы и результаты отличались бы от того что имеем сейчас и пусть идут одни ничьи...

2) Как ты говоришь про ходы - обязательно дедлайн начало игры, а не как сейчас на полчаса позже - чтобы все не знали какой дебют....
И всё таки ходы - это или типа доп показателя при равенстве или очки за исход поднять раз в 5, а за ходы оставить по 1....
А если игрок угадал точно сколько ходов, но поставил на белых, а победили чёрные????

И хода сразу убивают возможность вернутся на скрипт (((
Ответ