Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й
Как там было у Каверина: Бороться и искать, найти и не сдаваться - неужели это НЕ ПРО НАС?
Решение однако принято и я так понимаю пересмотру не подлежит - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жаль!
|
Николай,роман Каверина "Два капитана"был моим одним из любимых.И поэтому приведенный тобой девиз я прекрасно помню.Но так же в моей памяти есть истории из жизни спортсменов,которые решили идти до конца,но силенок им не хватило.Напомню тебе ряд примеров:Белоусова и Протопопов(фигурное катание) блистали на небосводе,а в последнем для себя сезоне проиграли все что можно.В биатлоне Сергей Чепиков бегал до 38-ми лет,а в последнем сезоне едва в тридцатку попадал.И совсем недавний пример :УАБ все у него было прекрасно,а в крайнем своем сезоне не смог пробиться на ОИ.Поэтому я и сказал что я не ухожу совсем из биатлона,а просто даю молодым дорогу.А вот будут силы в следующем году как соберемся все вместе и покажем сим молодым где "раки зимуют".

Я просто не знаю еще почему Лёлик так резко пропал с нашего сайта и вернется ли он в сезон,а без него и гвардия так же не Гвардия.