Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.11.2018, 15:42   #2330
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Как там было у Каверина: Бороться и искать, найти и не сдаваться - неужели это НЕ ПРО НАС?
Решение однако принято и я так понимаю пересмотру не подлежит - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жаль!
Николай,роман Каверина "Два капитана"был моим одним из любимых.И поэтому приведенный тобой девиз я прекрасно помню.Но так же в моей памяти есть истории из жизни спортсменов,которые решили идти до конца,но силенок им не хватило.Напомню тебе ряд примеров:Белоусова и Протопопов(фигурное катание) блистали на небосводе,а в последнем для себя сезоне проиграли все что можно.В биатлоне Сергей Чепиков бегал до 38-ми лет,а в последнем сезоне едва в тридцатку попадал.И совсем недавний пример :УАБ все у него было прекрасно,а в крайнем своем сезоне не смог пробиться на ОИ.Поэтому я и сказал что я не ухожу совсем из биатлона,а просто даю молодым дорогу.А вот будут силы в следующем году как соберемся все вместе и покажем сим молодым где "раки зимуют".Я просто не знаю еще почему Лёлик так резко пропал с нашего сайта и вернется ли он в сезон,а без него и гвардия так же не Гвардия.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума