Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.10.2018, 08:52   #556
Incinerator
Фанат

Incinerator скоро придёт к известностиIncinerator скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от senich86 Посмотреть сообщение
А к критике к любой надо относится нормально. Неважно конструктивная она или нет.
Вов, ты извини, но - важно! Очень важно! Позиция поэта вот тебе.
Одно дело - когда ты допустил несколько реальных оплошностей и тебе на конкурсе каком-то всё подробно расписывают: много повторов, мол, и т.д. И ты понимаешь, что действительно стихотворение не очень, и учтёшь замечания в будущем.
Но совсем другое дело - когда какой-то умник, ни черта не понимающий в поэзии, менторским тоном и без внятной аргументации пишет: сократить и поделить, плохо - и т.д. Ну офигеть теперь!
Или не конкурс, а просто стихи. Вчера какой-то дурачок повадился всё подряд комментировать. Сам писать, конечно же, не умеет. Но это пол-беды. У человека и вкуса нет абсолютно! Молчал бы в тряпочку - так нет же. Хвалит односложными комментами примитивные стишки всякие, а увидит нормальные стихи - это уже слишком сложно для понимания. Когда он ко мне зашёл и оставил лаконичный коммент: "Не понравилось", - меня это жутко взбесило. Мне много что не нравится. Я либо вообще прохожу мимо, либо могу корректно личным сообщением подробно и аргументированно что-то подсказать. Не понравилось ему! А кто тебя, дурачок, звал-то вообще? Не нравится - не жри! Я бы мог просто удалить коммент. Но решил поучить человека (молодой ещё, 95-го г. р.) сетевой этике. Жёстко, но без мата. Тем не менее, из чата одного меня исключили. Да он мне и не нужен был. И коммент сначала оставил, потом всё же пожалел идиотика (ох, жалость плохое чувство), не дал опозориться окончательно.
Только не надо мне говорить, что неважно, какая критика. Важно!
А тебя, Вов, я совсем не понимаю. Прости, конечно, я ж к тебе очень хорошо отношусь. Ты великолепно играешь. Зачем надо портить праздник себе же и воздух ведущим? Я вообще не понял, в чём суть претензии. Юлия прекрасные обзоры пишет. Это вовсе не обязательно для турнира, но очень приятное дополнение. И в чём-то упрекать её - это, прошу прощения, просто свинством попахивает.

Последний раз редактировалось Incinerator; 26.10.2018 в 09:00.
Incinerator вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: