Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.10.2018, 07:55   #551
Ramil
Топ-Эксперт

Записей в блоге: 1
Ramil за этого человека можно гордитьсяRamil за этого человека можно гордитьсяRamil за этого человека можно гордитьсяRamil за этого человека можно гордитьсяRamil за этого человека можно гордитьсяRamil за этого человека можно гордитьсяRamil за этого человека можно гордитьсяRamil за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
да я, собственно, могу вообще ничего не писать. Загоним турнир в скрипт, закроем обсуждение, будем сидеть молча и следить за цифирьками. И не будем нервничать и сбиваться.
Юля, а вот этого делать не надо. Отличные обзоры. Еще раз повторюсь - все лаконично, понятно и т.д. Давайте закроем эту тему "обвинений и недовольств".
Мое предложение - если кому-то что-то непонятно в обзорах, таблицах, прогнозах, просто напишите без всяких критик и ...
Со своей стороны скажу, что даже просто написать обзор, необходимо кучу времени и труда, не считая самого главного - просмотр, анализ матчей, прогнозов участников. И все это надо обдумать и свести воедино. А у ведущих конкурса, я надеюсь, тоже есть семьи, домашние заботы и т.д. Не пою никому дифирамбы, но я зачитываюсь. У меня бы написать обзор отняло бы дня три-четыре, а может и больше.
Юля, продолжай в том же духе