Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.06.2014, 11:09   #12
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Юра,ну ты и озадачил.По первому моменту я все же склоняюсь(для новичков)оставить опробованный на КЗБ-Помощь клуба с указанием процентов на каждый прогноз по каждому спортсмену.И если есть возможность то эту услугу включать только у новичков.Я думаю у нас будет подобная градация:Новичок,Прогнозист,Эксперт?А с выходом на следующий уровень профессионализма она автоматически отключится.
По второму моменту.Прости,возможно,я дурак полный ,но я ничего не понял.Поэтому тут я не советчик.От себя просто добавлю я против любых бонусов за % сложности ставки.Но это персонально мое мнение,считай меня консерватором.Но вот пусть все же выскажутся те к кому ты в первую очередь адресовал этот второй момент.
Дядя Миша вне форума   Цитата