Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.10.2018, 11:33   #16
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Всем привет.Предлагаю Вашему вниманию интервью с победителем прошлого сезона Евролиги Seiner/Сейнер ,которое я взял более месяц назад .

Здравствуйте , Seiner/Сейнер!

Всем добра!

Как известно, Вы стали победителем завершившегося конкурса прогнозов. Хотелось бы узнать немного о личной жизни нашего триумфатора, не поделитесь?

Родился в Запорожье. Здесь и живу. Закончил Машиностроительный институт им. Чубаря. Закончил с отличием музыкальную школу по классу фортепиано. Играл во многих группах клавишником. В начале 80-х несколько лет подряд довелось тесно работать с БГ в Коктебеле (Борис Гребенщиков), в доказательство чего есть соответствующие бабинные записи посиделок. Были славные времена. БГ пил исключительно портвейн и мадеру. Водка , говорил , в холодном Питере надоела. На солнце надо пить солнечные напитки. Так говорил гуру. В середине 80-х я отправил сборник своих песен Элтону Джону. И получил от него ответ, чему был крайне удивлён. Ответ, кстати, мне передали уже в КГБ, куда нас тягали из-за выпускаемого хиппового самиздатовского журнала «life» и «second life». В нашей же тусе был Вова Жечков, которого все знают как основателя ,продюсера и автора песен группы «Белый Орел». (черно белые фотографии с коктебеля и с Жечковым- Seiner/Сейнер,по возможности,предоставит чуть позднее-прим.Sava).Он тоже учился в «машинке». Помните,«Потому что нельзя быть на свете красивой такой», «как упоительны в России вечера» и других. После развала Союза от музыки я немного отошел. Сейчас так же живу в Запорожье. Женат. Есть здоровый лобурь, который живёт отдельно.

По поводу твоего Ника скажите-Seiner/Сейнер,немного трудноват для написания,он пишется сразу на двух языках через дробь.Не могли бы вы рассказать как Вы его выбрали и что он означает?

Это моё прозвище с музыкальных времён. Откуда оно взялось, я уже не помню. Сейнер, это можно сказать полное имя, а сокращённое Сий. Тогда была мода Сий, Слай. Мирское имя моё Андрей.

Хорошо,Андрей,думаю,что ты будешь не против перейти на ТЫ.
Если я правильно понял,ты довольно занятой человек,поэтому наверное не так много тебе приходится выделять времени на интернет, но тебе ,все же ,удалось найти наш сайт !Как давно это произошло и что ты нашел для себя интересного здесь.

Всё очень просто. Мы с первого курса вуза дружим со старшим братом администратора этого сайта, а Юра у нас в те времена был как сын полка. Частенько он у брата в общаге жил по 3-4 дня. А летом мы его брали на вылазки, в наш Клуб нычка. Стараемся собирать нашу институтскую тусу хотя бы два раза в году и сейчас. Четвёртого сентября как раз вернулись из Кирилловки, а на Покрова и день казачества 14 октября в запорожские плавни, на Днипро.

Очень интересно вы отдыхаете,а новости об админе нашего сайта я думаю будут всем интересны всем.Давай теперь касательно турнира прогнозистов ответь, давно ли ты участвуешь в конкурсах подобного рода или начинал играть именно на нашем сайте?

Мы сами организовывали в институте такие конкурсы прогнозов. При появлении интернета играл в различных футбольных конкурсах. Биатлон прогнозировать начал только тут.

А теперь подробнее расскажи о том,как же тебе все таки удалось победить в таком сложном и престижном конкурсе.Была ли у тебя цель его выиграть или же это произошло во многом случайно?

Ну, не случайно , конечно. Помнится я из нескольких тысяч игроков всегда был в ТОП-200, а один раз закончил 34. Понимаешь, тут сезон сезону рознь. Если в первой половине пути не задастся, то оно и не получится. Прошлый сезон я начал играть спокойно, в середине смотрю получается, к концу уже был большой задел, и тут я задёргался, позволил себя догнать. Почти. Но задела всё же хватило для победы.

А замечания и предложения по проведению конкурса есть у тебя?

Та нет, все нормально

Хорошо.А вот интересно- по жизни, ты увлекаешься футболом? Сам то любишь погонять мяч?

«Металлург» Запорожье, это было наше всё. Конечно играли. Сейчас уже ломы бегать, но в волейбол на отдыхе могу поиграть. А в Запорожье ещё был развит гандбол, баскетбол, плаванье ( Денис Силантьев , например), олимпийский чемпион и рекордсмен мира по прыжкам в высоту Ященко, женская стрельба из лука, по сути тогда это была сборная СССР и другие. Жаботинский, например.

«Металлург»-наше все,лучше и не скажешь!Я сам живу в Днепре и соседское дерби было всегда супер интересным,на каком бы месте не находились наши команды!Жаль,что «Металлурга» уже нет(6 июня 2018 года клуб прекратил своё существование-прим.Sava)А то,что Запорожье в свое время дал много хороших спортсменов,это просто здорово,спортивная жизнь в этом городе была всегда на высоком уровне!

Вот о себе ты немного рассказал,а теперь расскажи о самом городе в котором ты живешь,чем он дорог для тебя?

Город Запорожье. Разве нуждается в описаниях? Запорожские казаки , Хортица, Запорожский дуб, Днепрогэс, Запорожсталь. Река Днепр, плавни, рыбалка. Первая в СССР, до сих пор действующая детская железная дорога

Согласен с тобой.Запорожье отличный город!Идем дальше.

А вот если бы ты поймал золотую рыбку, то какие бы три желания ей загадал?

1. Чтобы люди не болели и прожили свой век здоровыми ,в разуме и счастливыми.
2. Убрать все границы между государствами. Дать людям свободно передвигаться по всему миру.
3. Чтобы Украина вернулась в 2011-2012 года. Года проведения Евро по футболу, потоков туристов, развитию инфраструктуры, высоких доходов у населения минимальных цен на коммунальные услуги, относительно бесплатную медицину и довольно качественное образование. То есть практически в украинский социализм. Сегодня мы уже можем сравнивать 2018 год с 2012.

А как ты обычно воспринимаешь критику в свой адрес?

Мне индифферентно.

Если бы ты мог быть невидимкой, куда бы ты пошел в первую очередь?

В музеи, перед закрытием. Чтобы можно было одному спокойно походить, посмотреть. Без толпы и спешки. Ну и бесплатно, понятно дело. На них денег не напасёшься.

В завершение нашей беседы проведу с тобой традиционный блиц-опрос.Короткий вопрос – короткий ответ.

любимая книга
«Над пропастью во ржи» Сэленджера и «Лицо ненависти» Виталия Коротича. Из спортивных все книги Игоря Фесуненко о бразильском футболе.
фильм
Спортивные фильмы. Про мотогонщиков был такой фильм «Цена Победы» итальянский. «Морис Ришар ракета» из современных. «Гонка» про Формулу-1
музыкальный стиль
Я как увлекающийся музыкой принимаю любой стиль. Но по строению и композиции это пожалуй Джетро Талл и БГ. То есть скорее фолк-рок.
блюдо
Запеченная рулька с чесночным соусом
напиток
Я - всепитейный.
футболист
Вася Рац и Саня Заваров. Давид Кипиани. Саня Рыкун. Кудесники.
команда
Пожалуй, Милан.

Ну и напоследок, что бы ты хотел сказать от себя посетителям нашего сайта?

Всё написано у меня в подписи Make love, not war. В переводе это означает Занимайтесь любовью, а не войной.

Весьма признательны тебе за такое пожелание.От своего имени я благодарю тебя за то, что ты согласился на это интервью и надеюсь что , посетителям сайта была интересна наша беседа.
Ну и отдельная благодарность тем, кто сумел дочитать это интервью до конца.