Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.10.2018, 11:56   #38
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Всего то 2.
А сколько игровых дней?
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Кто виноват в том, что ты спохватился в последнюю секунду? С 26 сентября я почти не каждый день чуть ли не уговаривал народ на создание команд.
Валера,а что поменялось бы? Ну взял бы я себе кого-то знакомого и был бы счастлив. Но я веду речь совсем не об этом. А о новичках и капитанах,которые вряд ли рискнут себе брать новичка. Я во в нхл взял новичка Кросби и то,потому что я с ним уже лет 10 о хоккее толдычим переодически. А если бы он подал заявку на условиях 4 результата в счет и формирование до 1 матча,ты бы его в команду взял? Я уверен,что нет. Я вот о чем разговариваю.
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
У нас за весь сезон 3 не зависимых турнира по 10 туров, а плей-офф и того меньше.
Понятно. Это мало действительно,хотя и 20 игровых дней,а это уже не мало Я же говорю,что не настаиваю, и у ведущих видать были свои основания. Я опять таки о том,что тут если цель собрать побольше команд и пригласить новичков,то это одно.Если играть междуусобчик,то тогда другое.
Юкк на форуме   Цитата