Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.10.2018, 11:22   #30
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Никогда не пойму систему формирования команд во время турнира. Я догадываюсь, конечно, что лучше выждать, посмотреть на лидеров и сколотить из них команду-лидера. Как по мне, все должны быть в равных и честных условиях с первого тура. Да и все знают тут друг друга, как облупленных, поэтому месяца для формирования было предостаточно, я думаю...
Во время турнира нет. При длинных турнирах с множеством туров формирование после первого тура это на мой взгляд правильно. Дело в том,что первый тур,это лотерея. Как для участников-спортсменов,так и для прогнозистов. А вот посмотреть кто играет в турнире,а кто нет,кто свободный,а кто в команде,то это большое подспорье. Я неоднократно наблюдал,что человек записался в команду,а потом пропал и даже на первый тур ставки не сделал. Так зачем команде страдать? Скажешь,что не надо брать? Так тогда получается дедовщина.Как новеньким начинать играть,если про них никто не знает? А в свою очередь у капитана будет сомнения,а мол,кто его знает этого новенького,что за гусь. Замкнутое кольцо. Понятно,если бы это была игра в 5,даже 7 туров,то формирование должно было быть сразу. А если играть 3+ месяца,то первый тур это ни о чем. Но это мое мнение и я его не навязываю.Вот,например,сейчас. Среди кого мне искать 4-го? Откуда я знаю кто там будет играть. Вот я о чем,в первую очередь.А набранные очки в первом туре,это ни о чем. Как правило это дело случая. Угадать первый тур,когда не знаешь ни силу ни возможности спортсменов.
Юкк вне форума   Цитата