Тема
:
ТП. "ФОРМУЛА-1" Сезон 2018. Правила, FAQ, Навигация по игре, призы,награждения.
Показать сообщение отдельно
Dima1917
18:35 08.10.2018
Благодарю за беспокойство. Договариваться с кем то по поводу объединения в новую команду уже нет смысла так как осталось 4 - этапа гран-при и чемпионат подходит к финишной прямой и близок к концу. Тайгер молчит и на сообщения не отвечает и по этому сразу возникли вопросы. NON STOP - это команда Тайгера и он меня пригласил в команду и он же модератор вашего сайта если я не ошибаюсь. Поэтому сразу я не понял что вообще происходит но после начал открывать полную версию турнирной таблицы и интересоваться результатами Тайгера по команде NON STOP. Taйгер ничего не объяснив перестал делать прогнозы вообще и мы упали на первое снизу место. У меня также не всё получалось и я упал по рейтингу но заметив в начале чемпионата высокий рейтинг у Тайгера продолжал игру и у нас был шанс зацепится в командном зачёте за призовое место. Своими усилиями я поднял на одну позицию вверх NON STOP и команда идёт на предпоследнем месте в командном зачёте. Очень некрасиво слил Тайгер и его молчание по этому поводу не осталось не замеченным и потому как он есть-модератор я принял решение написать вам по данному поводу...Спасибо за инфу по поводу командного зачёта. С уважением dima1917 !
Ответ