Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.09.2018, 05:54   #41
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

ВНИМАНИЕ! В следующую субботу стартует Турнир Прогнозистов регулярного чемпионата НХЛ.

Продолжается формирование команд! Прошу всех желающих ускорить процесс. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41152&page=3

Так как формирование команд идёт вяло, то я продлеваю формирование команд до начала второго тура. После чего я оставляю за собой право доформировать команды по следующим пунктам:

1. Формируются команды,игроки которых выразили своё желание играть в этой теме. Здесь же доукомплектация команд свободными агентами,выразивших желание играть в командах.
2. Если игроки команды, играющие в предсезонке в полном составе играют и регулярку,причем отказа играть в команде ни от кого не последует,то команда автоматически заносится в регулярку.
3. Если игроки команды прошлого сезона принимают участие в регулярке,но не играли предсезонку,они тоже образуют прошлогодние команды.

Ниже я приведу списки игроков,выразивших желание играть регулярку и составы команд,которые играют предсезонку.
Юкк вне форума