20.09.2018, 17:48
|
|
|
Легенда
|
Надежда - мой компас земной, а удача награда за смелость
Цитата:
Огромное событие для «Ворсклы» и для всего украинского футбола в целом. Полтавчане выбороли право на участие в групповом этапе Лиги Европы, и это очень круто. А вот перспективы украинской команды в группе — это уже не очень круто.
«Арсенал» начинает с домашнего матча. Понятное дело, что сегодня сыграет много футболистов, которые в АПЛ появлялись не часто. Мне кажется, что этим даже хуже для «Ворсклы», так как основная обойма клубов калибра «Арсенала», как правило, не очень серьезно относится к этому турниру. А вот ребята, которые пытаются выбить место в старте, зачастую бьются не на жизнь, а на смерть.
«Ворскле» не позавидуешь. Сама поездка на «Эмирейтс» — это уже огромное событие для них. Но в дебютном матче сыграть против «канониров» на их поле, наверное, не очень хотелось бы. Полтавчане когда-то играли с «Арсеналом», но он был киевским.
После уровня УПЛ будет сложно адаптироваться и тягаться с «пушкарями». Не факт, что украинцам это будет под силу. Я бы попробовал поставить на победу «канониров» в обоих таймов за тоже неплохие 1,76.
|
Mix&Max (TopMax)
|