Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.09.2018, 12:54   #191
НИКОЛ@Й
Знаток

Записей в блоге: 5
НИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личностьНИКОЛ@Й - просто великолепная личность
Отправить сообщение для НИКОЛ@Й с помощью Skype™

Судя по-всему сайт division "пал смертью храбрых".., не знаю как кому, а мне было очень интересно прогнозировать там СНУКЕР! Да прогнозистов этого вида спорта было не шибко, но для настоящих гурманов столь прекрасной игры - думаю её будет явно НЕ ХВАТАТЬ. Сезон снукера практически только-только начался и ещё совсем не поздно "перенести" его в наши пенаты. Если найдутся энтузиасты и турнир по снукеру будет здесь организован - наверняка выиграет и сам сайт и все любители этой разновидности бильярда...
Снукер (англ. Snooker) - это самый зрелищный и увлекательный вид бильярда. Это интеллектуальная игра. Шары в снукере - это те же шахматные фигуры, с тем лишь отличием, что будут "ходить" так, как вы захотите.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

НИКОЛ@Й вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: