Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.09.2018, 10:17   #114
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от senich86 Посмотреть сообщение
А эти турниры, на которые ты мне ссылку дал, кто ведёт/вёл? Сейчас их проводят?
ссылка, что я дал, не на турниры, а на раздел, ибо турнир там только один и он типа идёт сейчас и до января 2019. Там, сверху в разделе должны быть ссылки на архив с двумя прошедшими такими марафонами.

С ведущими этого марафона у нас такая ерунда: самый первый вёл Serega при поддержке Сергулиса. Сейчас, как и в прошлом году, турнир ведёт Юкк с поддержкой Сегуна+ я писал анонсы в спец.теме. В силу некоторых обстоятельств Квест этот в этом году фактически закрылся после июля месяца на самой своей середине. Может Юкк с сентября/октября его как-то возобновит, но турнир уже утратил свою актуальность, подрастерял аудиторию да и у ведущих энтузиазм поугас. Так что нужна реорганизация и реанимация.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)