Цитата:
Сообщение от yuravlas
Bella-L
Щиро дякую Вам особисто і всім на форумі за теплі спогади про Юру. Він Вас часто згадував. Думаю, що душа його зараз не лише з рідними, але й з усіма Вами. Я зовсім випадково (хоча, може й не випадково, Божий промисел) знайшла телефон ЮККа. Я знаю, яким важливим для нього було спілкування з вами всіма, то одразу повідомила.
Він був СПРАВЖНІМ чоловіком і ЛЮДИНОЮ, світлим і щирим, а головне - турботливим і люблячим до всіх, хто був для нього дорогий. Для нас це - незамінна втрата.
Ще раз дякую всім.
Ольга
|
Оля,огромное спасибо за посты. Мы бы хотели,чтобы Вы и дальше,хоть изредка писали у нас на форуме. Будто-бы Юра всегда с нами. И ещё, у нас есть предложение к Вам и Вашей семье. Мы бы хотели скинуться деньгами (кто сможет) и передать вам, пусть это будет наш вклад в памятник Юре. Целый год ждать не к чему,поэтому мы бы хотели организовать это сейчас и потом передать Вам.
Друзья! Я в этой теме выложу реквизиты украинской карточки и российской. И напишу что и как. Немного позже.
Похороны Юры состоятся завтра. Оля прислала мне несколько фотографий Юры, я завтра утром их выложу и мы помолимся и мысленно простимся с нашим другом.