Показать сообщение отдельно
Юкк 08:16 08.09.2018
Поясняю. Лог операций у Максима и я еду к нему в понедельник на работу,и мы там посмотрим в чем было дело. Это раз.

И второе. Я сейчас начинаю наводить порядок на форуме. Что он будет в себя заключать? Каждый ведущий турниров получит в свое распоряжение отдельный раздел,в котором он будет иметь все права админа и личную админку,со всеми правами. Модерировать,банить,удалять. Ведущий сможет добавлять подразделы к своему разделу сколько угодно и сколько угодно тем. Кроме того в админке будет возможность вручать награды самостоятельно в своем разделе. В этот раздел смогут вмешиваться только зелёненькие,которые имеют права на все разделы. Больше никто. Я думал над двумя вариантами,или сделать авторские разделы (Барс,Ягуар,Эдмундо и т.д.),а потом авторы в своих разделах смогут открывать подразделы,например,биатлон,футбол и т.д.,то есть по любому из видов спорта,по которому они захотят придумать турнир,но потом отказался,потому что получится,что любителю баскетбола(например) придется бегать по всем разделам в поисках баскетбольных турниров. И поэтому будет,например,один раздел Спорт в котором каждый ведущий получит себе по отдельному подразделу. Если турниров немного у ведущего и будет обоюдное желание,то можно сделать один разде на двоих и т.д. Что ещё? Каждый из ведущих будет иметь возможность подбирать себе помощников с определёнными полномочиями. Кое-что уже сделано и я сейчас в тестовом режиме дал права на админку Юравласу,Ольге,Мише,Барсу,Ягуару,чтобы они за выходные смогли протестировать админку и посоветовать мне если будет необходимость доработки. И будем отдавать в набор.
Ответ