Цитата:
Сообщение от LioMart
а у тебя что есть доказательства, что это именно твоя "придумка" и ты её где-то не позаимствовал?
|
Саня, тут ты не прав. У нас тут честные собрались фрайера, и поэтому мы так и будем себя вести.,честно по отношению к авторам и ведущим. Ты вот, например, помнишь, кто ведущий по биатлону Фаворита? Правильно, Петрович. А все думают, что он и автор. А идея была Юравласа, который подарил идею Петровичу, а тот уже развил Ее по своему. И таких турниров много. Но мы помним всех авторов и ведущих, и если автор идёт турнира против внесения изменений, значит изменений не будет. Но никто не мешает организовать второй, третий, четвёртый турниры по любым правилам. А по поводу турнира Сергулиса я очень даже за то, чтобы обсудить только конкретно предложения. Сергулис не бука и если доводы будут убедительные, то он согласиться, но я знаю, что с математикой у него все в порядке, и если он пишет, что категорически против, значит у него есть не менее весомые аргументы в свою пользу. И ещё, если обсуждать, то давайте конкретно, с цифрами, а не как сейчас - надо уменьшит/ не надо уменьшить, т все доводы. Так не пойдёт!