Показать сообщение отдельно
LioMart 18:31 20.08.2018
VIVA,здравствуйте, уважаемый Семён!!! Не ругайтесь, пожалуйста. Вы, многоуважаемый Семён, очень многое делаете и для своего сайта, и для своего судоку-турнира. Респект Вам за это от меня, как от автора и немножко ведущего турниров разных. Благодаря Вам и Вашем рекламе и активнейшему участию Вашего сайта в Мастер-серии, я знаю про сайт Ваш и про турнир. Не буду скрывать, очень мало вещей, что нравятся мне с первого раза, и турнир хочу сказать довольно неплохой и интересный. Что касается сайта, то как-то он меня, уж простите пожалуйста, не зацепил и бежать регистрироваться скорее желания, увы, не возникло. Кроме того я не могу себе, увы, позволить регистрацию на большом количестве сайтов.
Как играют в судоку я, дорогой и искренне уважаемый мной Семён, знаю отлично (несколько лет увлекались с мамой японскими судоку, потом уже играл на паре сайтов и даже вроде на этом в нечто подобное, затем сыграл в предсезонных тестах).

Так полагаю, что в Вашем турнире, к сожалению, без регистрации никак не обойтись и тут невозможно, чтобы я делал ставки тут, а кто-то вносил их за меня у Вас на сайте.

Поэтому ещё раз прошу меня простить, а заодно и понять мою позицию, которую я в силу некоторых фактов вынужден занимать.

Спасибо Вам, уважаемый Семён, за внимание к моей скромной персоне и за то, что Вы делаете и также желаю удачи и процветания Вашему сайту, здоровья и терпения Вам лично и удачи тем, кто защищает у Вас честь нашего сайта.
Ответ