Цитата:
Сообщение от Francesko T
И вот тут я стесняюсь спросить: по какому такому праву Ella забанена для участия именно в игре на скрипте, из личной неприязни ведущего, притом даже не модератора? Заранее благодарю за разъяснения.
|
Забанить играть на скрипте никто не имеет права,кроме меня. Да таких прав ни у кого и нет,кроме меня. и не будет. Игры на скриптах публичные и доступные всем. Если же возникает такая ситуация,что,например,ведущий придумал свой турнир,открыл скрипт,сделал темы на форуме,придумал призы,награды в профиль и т.д.,и обьявил заранее,что такой-то человек в его играх не играет,то это означает,что всё равно играть игроку на скрипте никто не может запретить,но призы озвученные автором идеи игрок не получит,то есть он играет вне зачета,как играл Swindler в бешенных бабках,без взноса и значит и вне зачета. Точно так же,мы с Ellой решили,что в этом году она будет вести КХЛ,он кстати,тоже будет на скрипте,но Ella будет ведущей,возможно она выберет себе помощников,а может и сама справится,так вот,в этом турнире она тоже будет иметь все права пустить Барса играть вне зачёта.
Что же касается знаковых турниров,то все знаковые турниры (весь биатлон,крупные соревнования по спорту,олимпиады,знаковые чемпионаты мира,это все проходит под эгидой сайта и под моим чутким руководством.Никаких банов там никогда не было и не будет.