Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.07.2018, 04:28   #493
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Просто Юкк не последователен....
Он не раз говорил что не хочет ручное управление , но если дальше ай-би-ю будут так делать, то придётся.
Они прододжают так делать, п он по прежнему ручное не хочет
В прошлом году Максим вроде бы переписал скрипт так,что уже пофигу на эти запятые. По крайней мере,я с ним этот вопрос пару недель поднимал. Но нам там в биатлоне надо уже сейчас начинать думать и исправлять ошибки,которые мы находили,особенно в старлистах на масстарты,когда затягивается несколько стартлистов и получаются разное кол-во спортсменов. Надо что-то подумать с 30-кой и т.д. Это все надо в августе уже ему отдавать в работу. На это я денег найду. Остальное пока не тяну,хотя программист сейчас свободный.

Что касается ручного управления,то я был против только по той причине,что сделать ручное управление,это всегда есть риски ошибки,потом что,пересчитывать? Через скандалы. есть риски,что у ведущего будут проблемы с инетом,личные и т.д.кто-то случайно что-то может удалить и т.д. Поэтому и сделали полный автомат,чтобы биатлон совершенно автоматически и затягивал результаты и затягивал стартлисты. И это я считаю очень правильно.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ещё пример с супер-синглом. Он говорил что если включат на ОИ или на ЧМ, то мы будем прогнозить эту гонку.
Уже включили, а мы до сих пор не прогнозим....
В 20-ке включим,а вот на чемпионат мира на фэнтези посмотрим,он очень усложнит прогнозы.
Юкк на форуме   Цитата