Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.07.2018, 05:38   #218
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
по ходу на полуфинал и финал только у единиц остались команды,тот же Петрович,вроде косячил с выставлением состава,а Французов приберёг,мы к слову уже отстрелялись(((
Мы с Петровичем не общались и это нас погубило...
Я ждал его состава вчера и не дождался ((((
У нас вроде у обоих оставались Бразилия и Франция . Я думал если на 1/4 Петрович возьмет Францию, то я Бразилию и наоборот... А в полуфинале поменяемся.... Для меня это было так очевидно....
Но Петрович сам не дал прогноз раньше меня и после того как я взял Бразилию, то не взял Францию...

Теперь Франция осталась и у меня и у него...... Но взять ее сможет только один и всё равно кто это будет... А так за Францию вчера могли вон сколько очков набрать.....
Ну если только Россия не обыграет Хорватию, то это возможно оправдает выбор Петровича.....

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: