Тема
:
16.06. 19:00 Перу- Дания
Показать сообщение отдельно
ЯГО (expert)
13:33 14.06.2018
Перу – Дания: прогноз на футбол от Сергея Горлуковича
Это матч равных команд. Ни в той ни в другой нет ярких индивидуальностей. Обе они не могут похвастать сильным составом. В этой встрече тяжело отдать кому-то предпочтение. Всё, чем различаются эти команды, – это разные стили игры. Перуанцы более техничные, а датчане – более организованные.
Опытные футболисты Перу – это плюс. Я думаю, что их зрелый возраст и мастерство сыграют, скорее, положительную роль, они должны забивать.
В этой группе есть однозначный фаворит – Франция. Поэтому для этих двух команд очная встреча решает многое. Победитель, весьма вероятно, застолбит за собой второе место. Так что это будет борьба за путевку в 1/8 финала. Обе команды будут осторожничать.
Перу – Дания: прогноз на футбол от Андрея Канчельскиса
В первых играх, мне кажется, команды будут больше играть на результат, мало кто будет рисковать.
У Перу нападение возрастное, и, скорее всего, для некоторых футболистов этот чемпионат мира может стать последним, поэтому сейчас они захотят себя показать.
В сборной Дании стоит отметить Кристиана Эриксена, который в "Тоттенхэме" был одним из лучших ассистентов Премьер-лиги, и, возможно, он станет козырем сборной Дании.
После первого матча можно будет делать какие-то выводы, а сейчас думаю, что команды сыграют вничью.