Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.06.2018, 11:05   #119
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от grionik Посмотреть сообщение
В резерве хватит народа на целую команду. Хочу заявить команду "Забивака на скамейке". А желающие - добавляйтесь!
Я думаю,что можно смело всех свободных агентов записывать к тебе в команду даже без их согласия. Кроме того,я бы посоветовал написать в личку приглашения Тимуру (Zachepilovka City) и Gen4o . Оба появились уже на сайте и отличные проверенные игроки! Остальных путём переписки сможешь добрать в первые игровые два дня.

Повторяю!!! Формирование команд заканчивается в субботу с началом первого субботнего матча.

Но!!! На протяжении всего турнира можно делать замены. Капитан в этой теме уведомляет меня о том,что он хочет сделать замену.И я меняю ему игрока на того,кого он укажет.

Замены могут быть по ряду причин.Игрок перестал ставить,или не смог играть дальше или ещё что-то. При заменен все очки,набранные заменяемым остаются в команде,а новый игрок заходит с 0 очков в командный зачет.Но в личном у него его очки остаются в полном обьеме.
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: