Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.06.2018, 08:06   #14
ЯГО (expert)
Фанат

ЯГО (expert) как роза среди колючекЯГО (expert) как роза среди колючекЯГО (expert) как роза среди колючекЯГО (expert) как роза среди колючек

Португалия – Испания: прогноз на футбол от Сергея Горлуковича

Это две команды, которые с вероятностью 90% должны выйти из группы В. Это первая игра, и, судя по тому, как сейчас (и последние два года) от обороны играет Португалия, думаю, что голов не должно быть много. Обе команды будут осторожничать. Лучше взять в этом матче хотя бы одно очко, потому что остальные соперники послабее. И обе эти команды обязаны побеждать и Марокко, и Иран. Степень осторожности будет велика. Индивидуальная ошибка может решить исход матча. Будет больше тактическая борьба, задача команд – не проиграть.

Соперники примерно одного уровня. Небольшое преимущество я бы отдал испанцам, но не уверен, что они смогут выиграть. И не ожидаю в матче много голов.

Португалия – Испания: прогноз на футбол от Андрея Канчельскиса

У испанцев есть отлаженная система и богатые традиции. Эта команда – один из претендентов на звание чемпиона мира наравне с Бразилией, Аргентиной. Португальцы, конечно, тоже способны показать хороший результат, если удача к ним повернется лицом.

В этом матче испанцы, конечно, будут фаворитами. При всем уважении к португальцам для меня очевиден исход поединка не в их пользу. Не думаю, что в этом матче везение будет на стороне Португалии. Испанские футболисты помастеровитее, они могут добиться нужного результата.
ЯГО (expert) вне форума