Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.06.2018, 18:40   #59
Эдмундо
Легенда

Эдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Эдик,а можно делать одну и ту же расстановку на все 5 туров?
Т.к. это "обкаточный" турнир,то сделаем так-если менеджер забудет послать свой состав на очередной тур,то его расстановка сохранится с предыдущего тура,но а в дальнейшем(если данные правила "приживутся") желательно игроков чередовать по позициям,одну игру игрок играет на позиции защитник,следующую на позиции нападающий,далее полузащитник,и т.д. Ведь личного первенства не предусмотрено,но вот голы смогут забивать только полузащитники или нападающие,т.к. защитники и вратарь за угаданный счет сможет приносить своей команде только "отбития".тогда как п/защитник или нападающий имеет возможность забить гол.В последствии я объясню,как я буду считать,кто забил гол,если у 2-х и более игроков будет угадан счет(только эти игроки будут иметь возможность забить гол на том или ином матче).
Эдмундо вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: