Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.06.2018, 06:47   #922
Petrovich
Легенда

Записей в блоге: 2
Petrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспоримаPetrovich репутация неоспорима

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Ларс Эллер из-за волнения не сможет заснуть после завоевания Кубка Стэнли. Слова Эллера приводит газета Expressen.

"Это совершенно невероятно, - сказал датский форвард. - Я так взволнован, что едва ли смогу теперь уснуть".

Одноклубник Эллера шведский нападающий Никлас Бекстрём, выступающий за "Вашингтон" с 2007 года, рассказал, что мечтал о завоевании Кубка Стэнли с детства. "Это просто невообразимо, мы бились за это так долго, - сказал швед. - Мы мечтали об этом, когда были детьми. Было очень странно, когда Александр Овечкин передал мне кубок, он оказался гораздо тяжелее, чем я себе представлял".

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ПЬЯНАЯ ПАЛАТКА
Petrovich вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: