Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.06.2018, 13:50   #11
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Во первых, если ты уж такой действительно начитанный, как ты там сказал, индидидидивидуум, блин я даже не могу сказать такое слово, куда мне до таких умников, ну короче назови хотя бы одну букмекерскую кантору где так в правилах говорится, ...я ведь вежливо написал, а в ответ последовало хамство, не слишком ли кто-то из себя что-то возобнил ???
Вообще то, баянист, я не тебя имел в виду совершенно. Поэтому ты обиделся зря. Ты написал о том, что МОГУТ подумать новички. Вот Их я и имел в виду.и ты и я и куча народу,которые тут играют много лет прекрасно разобрались, а вот как и что подумают новички( индивидуумы) это их дело. Я уже много раз писал, сто например у меня теща не верит в интернет. Так что мне из за тёщи теперь про интернет в правилах прописать, что он существует? Вот таких индивидуумов я и имел в виду. Техническую погрешность. А не тебя. Не переживай, все под контролем, но ща заботу спасибо!
Юкк на форуме   Цитата