Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.05.2018, 04:07   #674
Сан_Саныч
Топ-Эксперт

Сан_Саныч за этого человека можно гордитьсяСан_Саныч за этого человека можно гордитьсяСан_Саныч за этого человека можно гордитьсяСан_Саныч за этого человека можно гордитьсяСан_Саныч за этого человека можно гордитьсяСан_Саныч за этого человека можно гордитьсяСан_Саныч за этого человека можно гордитьсяСан_Саныч за этого человека можно гордитьсяСан_Саныч за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
А мне кажется самый главный человек в Реале-это Зидан,просто режиссёр-провидец от бога,такие спектакли ставит,думаете случайно с Салахом такое произошло,я так не думаю,всю это было очень круто спланировано,такой эмоциональный всплеск с травмой Салаха просто подавил Ливер.Ну и Кариуса конечно можно жалеть,но мне кажется он засранец зазнавшийся,ладно один ляп,но два в финале ЛЧ,это блин уровень дворового футбола.А Рамоса и Роналдо я давно не перевариваю,но согласитесь они свою работу выполняют лучше всех в мире,пусть они и уроды,но очень крутые актеры.Тем не менее всех болел Реала поздравляю,в их составе всё же достойных футболистов больше чем гнилых,ну а Ливерпуль жалко,но без своей звёздочки они вообще нулевые,и теряются на поле,но я думаю Клоппа мы ещё увидим на олимпе,уж больно он приятный человек.Это лишь моё мнение,уж простите если кого обидел
Про Салаха думаю ты прав. Поручили гниде его вывести из строя,и тот справился на 5+.
Сан_Саныч вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: