Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.05.2018, 11:00   #696
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Канеха не одинаково, но хто поставить на Бразилія - "ХЗ хто там" рахунок 2-1? мінімум 3-0 чи 4-0 в офф.матчах.
Так и я же о том!!! О том,что я не хочу уровниловки между нормальными прогнозистами и случайными прогнозодателями. Понимаешь??
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Ще раз кажу, правила мають бути прості і зрозумілі для ВСІХ!, щоб народ отримував задоволення від гри на сайті і від перегляду футболу, а не сидіти бля пів дня і думати шо тобі поставити щоб якісь там 1 чи 2 чи 3 доп.бали набрати. В мене все! Удачі з турніром
А правила очень простые. Сиди и смотри. Тебе надо угадать счет,или быть максимально близко к своему счету и все. И если счет будет 3-0 за полчаса до конца игры,а ты поставил 2-1,то тебе уже будет абсолютно пофигу на этот матч. А так ты будешь болеть,чтобы вторые закатили голешник,ибо ты предсказал,что вторые одну банку закатят.

Вот и все. Всё очень просто. Жаль,что ты не отыграл турнир Ягуара.Тогда бы ты на практике посмотрел.
Юкк вне форума   Цитата