Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.05.2018, 05:10   #1003
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Я вчера за последние пять минут матча в Италии скурил наверное три сигары,нервы не к чёрту,когда на кону такое,и если бы да кабы.....,просто всегда оцениваешь последние свои поступки,но если охватить сезон в целом,то нам действительно много раз везло и я косячил с составом много раз,в итоге наше второе место это очень классный результат,сложно будет повторить такое,и на следующий сезон хотелось бы нового капитана найти,бо я боюсь совсем поседею ,если останусь капитанить
Курить-здоровью вредить!)))))А если серьезно,то не кори себя.Ты весь сезон доказывал свои таланты в расстановке состава и только благодаря этому мы на пьедестале.А вчерашняя игра это чисто исключение из правил да и соперник пошел вчера вабанк,сделав ставки которые ты никоим образом не смог перекрыть нашими.Да и честно говоря сами матчи были подобраны из того что уже было.Были взяты матчи из Хорватии и Словении,за чемпионатами которых мы вообще не следили.Да и даже в Италии был крайний тур и взятые матчи уже ничего не решали в расстановке команд в Турнирной таблице. А посему мое мнение,что в нашей команде только ты достоин носить капитанскую повязку(пусть мои коллеги не обижаются за мое личное мнение),а для твоих седых волос у меня есть прекрасная краска,которая закрасить всю твою седину.))))Просто если бы вдруг капитаном был бы я(в прошедшей ситуации)то я бы уж начал бы не только курить,но и бухать и уже бы оказался на больничной койке либо с инфарктом либо с белой горячкой.Так что Сергей ты уж пожалей стариков.)))А в завершении я хотел вполне серьезно сказать огромное спасибо всем Памирцам за блестящий сезон.Мы не проиграли Динамо М.по очкам,а просто они нас догнали в последнем матче .Но общее количество побед у нас в сезоне самое большее,поэтому мое мнение что это и есть показатель.А вот реальный Памир за всю свою историю таких результатов никогда не добивался,а мы это сделали,причем среди 34 команд(такого количества команд никогда не было ни в одном чемпионате СССР).Так что не посылаем голову пеплом,а просто летом отдыхаем и приводим нервы в порядок,а осенью снова на штурм Судоку.Единственное что нужно подумать,так это над расширением состава,чтобы у капитана было бы больше вариантов для маневра.А так Памир отличная и сыгранная команда.И ещё раз всех нас с Вице-чемпионством и Серебром в сезоне 2017-18 года.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: