Цитата:
Сообщение от Serega
Я вчера за последние пять минут матча в Италии скурил наверное три сигары,нервы не к чёрту,когда на кону такое,и если бы да кабы.....,просто всегда оцениваешь последние свои поступки,но если охватить сезон в целом,то нам действительно много раз везло и я косячил с составом много раз,в итоге наше второе место это очень классный результат,сложно будет повторить такое,и на следующий сезон хотелось бы нового капитана найти,бо я боюсь совсем поседею ,если останусь капитанить 
|
Курить-здоровью вредить!)))))А если серьезно,то не кори себя.Ты весь сезон доказывал свои таланты в расстановке состава и только благодаря этому мы на пьедестале.А вчерашняя игра это чисто исключение из правил да и соперник пошел вчера вабанк,сделав ставки которые ты никоим образом не смог перекрыть нашими.Да и честно говоря сами матчи были подобраны из того что уже было.Были взяты матчи из Хорватии и Словении,за чемпионатами которых мы вообще не следили.Да и даже в Италии был крайний тур и взятые матчи уже ничего не решали в расстановке команд в Турнирной таблице. А посему мое мнение,что в нашей команде только ты достоин носить капитанскую повязку(пусть мои коллеги не обижаются за мое личное мнение),а для твоих седых волос у меня есть прекрасная краска,которая закрасить всю твою седину.))))Просто если бы вдруг капитаном был бы я(в прошедшей ситуации)то я бы уж начал бы не только курить,но и бухать и уже бы оказался на больничной койке либо с инфарктом либо с белой горячкой.Так что Сергей ты уж пожалей стариков.)))А в завершении я хотел вполне серьезно сказать огромное спасибо всем Памирцам за блестящий сезон.Мы не проиграли Динамо М.по очкам,а просто они нас догнали в последнем матче .Но общее количество побед у нас в сезоне самое большее,поэтому мое мнение что это и есть показатель.А вот реальный Памир за всю свою историю таких результатов никогда не добивался,а мы это сделали,причем среди 34 команд(такого количества команд никогда не было ни в одном чемпионате СССР).Так что не посылаем голову пеплом,а просто летом отдыхаем и приводим нервы в порядок,а осенью снова на штурм Судоку.Единственное что нужно подумать,так это над расширением состава,чтобы у капитана было бы больше вариантов для маневра.А так Памир отличная и сыгранная команда.И ещё раз всех нас с Вице-чемпионством и Серебром в сезоне 2017-18 года.