Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.05.2018, 09:14   #1141
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
покажи кто такую ересь говорил
Та не зачем. Я прекрасно понимаю(потому что знаю лично),что 70-80% в тех словах были приколы и троллизм в мою сторону. Поэтому я те слова и воспринимал и воп=спринимаю как подъ...стёб надо мной. С юмором у меня все в порядке,поэтому все тогда и проехало. Но раз тогда кое-кому можно было,то я считаю,что и сейчас я могу отплатить той же монетой стёба. Разве это не справедливо?)) И в моих словах тоже 70-80 % приколы и троллизм. И если у кого плохо с чуством юмора,то я могу только посоветовать развивать его.Например у Петросяна и Елены Степаненко. В крайнем случае у Регины Дубовицкой.Тот,кому адрессовались мои опусы,вчера успешно применил мою же тактику.Промолчал и пошел спать.И затаился до следующих стартов по хоккею. И когда россияне выиграют у канадцев(а должны же они когда-нибудь выиграть),то вы тогда почитаете что начнется.)) Так это я ещё про Блохина не вспоминал
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: