Цитата:
Сообщение от Ella
Не очень понятно почему так получается ,есть ведущий турнира а в скрипт залезают и редактируют другие люди
|
Я был не против , если счёт матчей заносил кто-то , у кого есть время. Например , когда ещё был и биатлон , то я физически не успевал везде. что кому то в голову придёт редактировать базу скрипта я и подумать не мог.
Цитата:
Сообщение от Ella
Да и восстанавливать никто и ничего не будет,фигня это все
|
Да, не будет. Это невозможно. Обьясняю суть проблемы: как правильно написал Тигра , если удаляется матч , то там требуется подтверждение. Но если в другой базовой ветке удалить саму команду , то без всякого подтверждения исчезают все матчи этой команды. даже если я сумею найти , какие матчи были удалены , в чём я сомневаюсь, скринов не делал , не было нужды , то всё равно это не поможет , ведь ваши прогнозы не восстановятся. раз на скрипте нет лога операций , то эта инфа просто потеряна. Я помню , что во Франции были с маленькой буквы амьен и труа. Если они были удалены , то и все результаты с ними пропали, а это довольно много. За остальных не помню. Даже на сегодня-завтра , если какие-то команды были удалены , то я ничего не могу сделать- пропадут ваши прогнозы , а поставить по-новой успеют не многие.