Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 07:46 14.04.2018
Друзья!!! Я тоже всех призываю сохранять спокойствие и отказаться от взаимных оскорблений.Я никак не могу считать жульничеством деяние направленное на всеобщую благую цель.Другое дело,что эти операции нужно ,естественно,проводить в межсезонье,тогда когда розданы уже все награды за отыгранные Турниры.Поэтому,не стоит "забрасывать Сергулиса камнями", имея доступ к скрипту,он использовал свои возможности.Тем более его неоднократно просил об этом Ведущий волейбольного Турнира.И за это честь и хвала Сергулису,что в волейболе у нас есть возможность во время и без задержек сделать все прогнозы.И я очень надеюсь,что эта возможность у нас останется и до завершения волейбольных баталий.И еще я верю специалисту Виталию(Tajger),который сказал что с помощью какого-то бекапа (каюсь я не знаю что это такое)можно все восстановить.Поэтому ,давайте наберемся спокойствия и дождемся когда Юкк или проверенный специалист этот бекап применит и у нас все данные восстановятся.А ежели мы так будем друг другу предъявлять претензии,то я думаю что у нас скрипт будет всегда тормозить,так как одному Юкку,с его загруженностью, очень тяжко придется одному обслуживать скрипт с многочисленными Турнирами.