Цитата:
Сообщение от Юкк
Та да.Там можно удалить что угодно совершенно нечаянно и т.д. Такое уже было. Я оставлю управления только ведущим и их помощникам. Сейчас обзвоню,обпишу всех ведущих и оставлю их и их список помощников.
По поводу ситуации,то после турнира очевидно надо прибавить всем командам потерянные очки согласно первого скрина хмыря. Вручную.
|
Нечаянно - это вряд ли. Особенно уже прошедшие матчи. Для этого нужно зайти в эти матчи и удалить или изменить счёт , либо зайти в управление командами и удалить , например, Порту и тогда пропадут матчи с её участием. Нечаянно можно что-то удалить , только если в базу завести одну команду ( игрока) дважды. Тогда , если кто-то попытается одно название удалить , то может случайно удалить не то.

Так у меня было с кем-то в теннисе. Это всё до матчей , а после случайно вряд ли.
Миша , ты не ходишь по скриптам из-за технических причин , или из-за неподготовленности зелёного юзера к данной работе?

Если второе , то я могу достать тебя из смазки, провести с тобой разьяснительную работу и ты сможешь и сам вносить счёт или менять начало матчей. А там и остальное освоишь. Сложности там не много.