09.04.2018, 21:44
|
|
|
Фанат
|
Цитата:
Сообщение от Юкк
Твой соперник Марио поставил на этот матч 2:1 и набрал 0 очков.Так что на ваш баттл этот матч тоже не повлиял.
У всех перед глазами список матчей и время. Cмотрите,подсказывайте. Даже на Майскоре с бюджетом больше ста тысяч баксов постоянные перестановки по дедлайнам,не говоря уже о более мелких сайтах.Наш сайт не коммерческий и если видите,даже без реклам. Если хотите чтобы был коммерческий проект то тогда надо составлять бюджет,делать платным участие и т.д.,чтобы я мог посадить человека на зарплату и он работал.Тогда мы можем с него спросить по полной или уволить. Сейчас же мы помогаем друг другу интересно провести время. Поэтому,помогайте,проверяйте,подсказывайте.
Я в твоей честности и порядочности ни минуты не сомневался и не сомневаюсь.За 4 года ты не раз это подтверждал.Спасибо!
Можно.Но разные дедлайны сделаны для того,чтобы игрок,забывший сделать прогноз мог вспомнив таки проставить на ряд матчей. За 8 сезонов именно такие дедлайны не раз выручали игроков,не успевших поставить.
Чего это вдруг? Ты все справедливо написал. Имел полное право. Я как администратор приношу свои извинения за доставленные неудобства и нервы.
Совершенно верно.Стояло все правильно,а матч перенесли.Форс-мажор,ничего не поделаешь.
|
Спасибо за ответы и прошу прощения за беспокойство.
|
|
Цитата
|