Цитата:
Сообщение от VIVA
Я немного не понял.Матчи с 1\4 считаются как плей-офф. где сказано-можно брать игрока всего один раз до финала.Что будем ворошить все игры с первых туров!! Тем более вижу в 1\4 многие включали Месси и Рональду-значит также поняли регламент, как я.Не думаю что после столь длительного марафона -они не были включены в прогнозы. И зачем надо было напоминать -что с плей-оффа можно включать игрока один раз.Не серьезно!Остаюсь при своем мнении!
Тогда внесу поправку вместо Левандовского-Бензема(Реал Мадрид) по резерву не столь важно -только вступают в силу при ничейном счете.Коутиньо-третий лишний.
|
Ничего не понял из текста. Сумбур сплошной. Оставайся при каком хочешь мнение, но правила есть правила. А в них чётко сказано: в плэй-офф игрока можно брать один раз, то есть взял в 1\8 и всё больше нельзя до конца турнира.
Замена возможна только по причине травмы полученной после оставления прогноза.. А не знание, не понимание правил и т.п. проблемы участника, которые решаются легко - надо задавать вопросы ДО оставления прогноза, а не качать права после. Тем более соперник уже оставил прогноз и если начать делать замены (а такое было на заре разработки турнира) в подобных ситуациях, это приводит к полному бардаку, срачу и т.п.