Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.04.2018, 19:45   #1693
VIVA
Эксперт

VIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордиться

Я немного не понял.Матчи с 1\4 считаются как плей-офф. где сказано-можно брать игрока всего один раз до финала.Что будем ворошить все игры с первых туров!! Тем более вижу в 1\4 многие включали Месси и Рональду-значит также поняли регламент, как я.Не думаю что после столь длительного марафона -они не были включены в прогнозы. И зачем надо было напоминать -что с плей-оффа можно включать игрока один раз.Не серьезно!Остаюсь при своем мнении!
Тогда внесу поправку вместо Левандовского-Бензема(Реал Мадрид) по резерву не столь важно -только вступают в силу при ничейном счете.Коутиньо-третий лишний.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось VIVA; 07.04.2018 в 19:53.
VIVA вне форума   Цитата