Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.03.2018, 11:50   #373
Yuris44
Легенда

Yuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспоримаYuris44 репутация неоспорима

Отправить сообщение для Yuris44 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
постоянно говорится что самое главное в турнирах это массовость, и сейчас речь идет о Лиге 2Х2,
Да я ж совершенно не против варианта командника в Лиге 2Х2! Я просто говорю о том, что в варианте отбора 2-3 индивидуальных вариантов из скрипта для командной игры НЕТ самой командной стратегии, есть только суммирование результатов и все буде зависить в этом турнире только от того, на сколько сильные игроки объединятся в команду. Этот вариант у нас практикуется в большинстве турниров по прогнозированию по разным видам спорта и если народ захочет это легко сделать (можно будет попросить Юкка сделать голосовалку, чтобы увидеть на сколько много есть желающих). Если надо, я помогу посчитать...
Я о другом, о сути самого фэнтези, учитывая, что это стратегическая игрушка, которая требует кроме простого прогнозирования, еще и просчет нескольких шагов вперед, то по моему мнению и командная фэнтези должна быть ориентирована еще и на командную тактику, а не на прогнозирование 2 игроков, которые в первую очередь будут ставить на свой результат...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Yuris44 вне форума   Цитата