Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.03.2018, 23:22   #545
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juve Посмотреть сообщение
Привыкли винить во всем Штаты))). Они здесь не причем). Если кому то интересно то добавлю, что по словам Петровича он перечислил призовые Юкку почти сразу после ОИ, чтоб тот перечислил мне, ибо им так удобней. Юкк кормил меня завтраками, а потом пропал. Вот и всё. Я не кипишую, а просто посчитал нужным проинформировать вас о ситуации.
Никто никуда не пропадал. Вы не внимательно читаете форум, а я не могу в каждой теме писать. Их( тем) у нас больше ста. Было объявлено, что все призовые по биатлону будут разосланы после завершения сезона. Одним разом. Мне хлопотно на две карточки закидывать и рассылать по паре червонцев. Дороже смски с кодом подтверждения, чем сам перевод. Поэтому пишу тут ещё раз, что все без исключения призовые будут выплачены в течении этой недели одним пакетом.кстати, точно так же было и в прошлом году, после сезона.
Юкк вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: