Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.03.2018, 14:52   #152
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Добавлю, что именно эта тяжёлая мутная тягомотная игра "как всегда" в немалой степени поспособствовала тому, что у меня отшибло интерес к Формуле.
По началу я воспринимал формулу, как весенний и летний аналог биатлона, а участие своё обязательным. Но потом мне стало очень скучно, меня начал напрягать турнир, как щас уже напрягает НХЛ, что скоро заканчивается к счастью))) А потом ещё и смотреть скучно стало...
В прошлом году ф1 в Квесте для меня, как пытка была, потому я поддерживаю изменения, ибо считаю их нужными.
Правда, посмотреть надо ещё какими эти изменения будут)))

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)

Последний раз редактировалось LioMart; 19.03.2018 в 15:12.
LioMart вне форума   Цитата