Показать сообщение отдельно
Juve 21:06 18.03.2018
И все же самым трудным мне выдался олимпийский чвертьфинал с Баянистом ……..это биатлонный Моуриньо, который играет в рациональный биатлон)….минимум риска, несмотря ни на что ставит только статистически оправданных кандидатов, хоть там землетрясение, хоть там, например, Фиалкова вечность будет выигрывать по времени от Вишневской, но он возьмет Вишневскую ибо она стабильней в пресьютах)…..Например, сегодня выходя на решающий пресьют я себе думал а кого бы взял сегодня Баянист в моей ситуации из доходяг…., и благодаря ему я взял Данкли вместо всех прочих. А еще помню как на ОИ на форуме провоцировал его взять Швецию на миксэстафету, ибо ему не хватало одной сборной, а в обычных естафетах заменить Швецию крепкими середняками. Я знал, что это будет ошибкой, если он возьмет, но он не повелся), вышел на микс не в полном составе, а Швецию взял на последующие гонки и Швеция «выстрелила». Даже помню Илон тогда был категорически против такого рассклада, считал, что надо брать Швецию на микс для полного состава и себе брал, но правым оказался рациональный Баянист)…..хитер Баянист…….только пройдя его я понял, что могу взять кубок…….
Ответ