Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.03.2018, 08:52   #1348
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ну начинается. Тогда по методу Вижуала перекрывай сайт или, как Неоникс, официально отправьь всех и всё в отпуск.
У нас там ФК на носу, хоккей в разгаре и до ЧМ недалеко, к футболу можно начинать подготовку, а тут "всё откладывается"
Ты не понял. Откладывается вкладывание денег во что-то новое. И футбол и все остальное у нас более-менее работает. Этим пока и ограничимся. А программиста и деньги я пущу на биатлон. Да,на Олимпеке неплохая статистика,но она там не в полном обьеме,как мне надо и как бы хотелось. Есть кроме Олимпеки 3-4 сайта,где есть другая очень нужная и интересная информация. Плюс всякие интересности,например,сравнить скорости из разных сезонов,у разных спортсменов,стрельбу и другие статистические сравнения и кучу всякого другого.Это все в инете есть,но на разных сайтах. И клацать по полдня по 4-5 сайтам,это неудобно и муторошно.Задача собрать это всё у нас. А все игры которые сейчас есть и сам наш сайт,как был так и будет. Я просто думал заняться профилями и фишками.Но пока отложим это. Не доделав полностью биатлон,нет смысла в фишках. А сделав на отлично биатлон,к сезону можно и фишки на биатлон запустить.
Юкк вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: