Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.03.2018, 22:04   #442
Элис
Легенда

Элис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Элис, я болею за Карякина и крамника. Но по моему мнению не надо было Карякину участвовать. Надо было брать декрет на год. На мой взгляд он эмоционально устал от прошлого суперматча. Ему надо было отдохнуть. А спонсоры дебилы. Я бы на их месте проспонсирлвал ему год отдыха, и потом проучил бы висты, чем сейчас пить из него последние соки! Жаль пацана. Ему надо соскучится по шахматам!
И мне очень жалко Карякина, но за него не болею. Нельзя так распыляться как он в этом году-
и рекламы, и ТВ шоу, и в политике, в общем- "И чтец, и жнец, и на трубе игрец." Так нельзя,шахматы требуют большей сосредоточенности и может даже отрешённости от мирской суеты на время подготовки.
Я болею за Ароняна и Крамника. Но здесь тоже не супер. Оба психологически не очень устойчивы, не могут совладать с этим колоссальным напряжением. У каждого есть своя команда тренеров, но не знаю есть ли там психологи. А это первое что им надо. Вот молодняк Каруана и Со в силу возраста-им море по колено, они не так переживают, быстро восстанавливаются. И вообще, дети капитализма воспитанные на ужастиках.)) Со так даже без команды приехал, сам себе режисер.))
А отказаться от турнира Карякин никак не мог. Кто ж откажеся от такого права
(и денег), кот. автоматом досталось. Другие месяцами боролись за это право участвовать.
Деньги здесь не самое главное, но всё-таки.
Призовой фонд: 1 место €95.000, 2 место €88.000, 3 место €75.000, 4 место €55.000, 5 место €40.000,
6 место €28.000, 7 место €22.000, 8 место €17.000
Элис вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: