Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2018, 19:24   #1664
VIVA
Эксперт

VIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордиться

В ответ на письмо моего визави zzs 7700-обидный вылет,-просто случай!! Конечно проигрывать всегда обидно при ничейном исходе 3-1 и 1-3-но согласно регламенту-,мне повезло больше! Правда как еще посмотреть!! Мой бомбардир Агуэро на поле не вышел-и я решил с первого тура турнира играть без запасных-т.е мои соперники получали преимущество! И вот имея преимущество в два гандикапа-и сетовать на несправедливость,уж простите...! Справедливость и удача улыбнулась мне.А вообще зацикливаться на командах-довольно непонятно,когда меняешь клубы по ходу турнира. Получив команду Барселона или Реал ты витаешь в облаках,против Севильи и Ромы!! Я вел бы в регламент -при ничейном исходе- сумму времени забитых мячей-и сумма времени с меньшим положением -считать выигрышным.Значит допустим при ничейном исходе 3-3-затрачено 125 минут против 140!! Оно никогда не будет равным!! Удачи моему будущему сопернику(но теперь перехожу на резервных игроков)!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
VIVA вне форума   Цитата